На сайте опубликован документ -
Ошибки, возникающие у пользователя при работе с USB Autoscope »
Ошибки, возникающие при работе с USB Autoscope и со скриптами
Re: Ошибки, возникающие при работе с USB Autoscope и со скриптами
появляется ошибка при анализе CSS:
Возникла непредвиденная ошибка!
Повторно вызовите меню ''Анализ - Выполнить скрипт'
раньше все работало, а сейчас нет, Px - все отлично работает, а CSS не могу выполнить, даже ранее сохраненые неделает, одновил программу допоследней - и тот же результат
при попытке заново запустить повторяется ошибка каждый раз, может кто знает что нужно обновить, на то что влияет математекика
проходит полоса зеленая до конца анализа и когда должно появится вкладки цилиндров и прочего появляется вот такое
Возникла непредвиденная ошибка!
Повторно вызовите меню ''Анализ - Выполнить скрипт'
раньше все работало, а сейчас нет, Px - все отлично работает, а CSS не могу выполнить, даже ранее сохраненые неделает, одновил программу допоследней - и тот же результат
при попытке заново запустить повторяется ошибка каждый раз, может кто знает что нужно обновить, на то что влияет математекика
проходит полоса зеленая до конца анализа и когда должно появится вкладки цилиндров и прочего появляется вот такое
- Вложения
-
- осцилограф.jpg (175.2 КБ) 3442 просмотра
-
Здравствуйте, надо выложить исходный файл, а там посмотрим может кто и подскажет.
абсолютно любой файл сохраненный год назад, месяц, новый записанный теста CSS.
еще неделю назад все работало и все файлы, я понимаю что что то с софтом, и не с осцылографом, потому и спрашиваю какие файлы виндовс отвечают или программы, которые нужно восстановить
еще неделю назад все работало и все файлы, я понимаю что что то с софтом, и не с осцылографом, потому и спрашиваю какие файлы виндовс отвечают или программы, которые нужно восстановить