Универсальная панель
-
Универсальная панель
Здраствуте колеги по диагностике автомобилей.
Хочу предложыть вам на тестироване разработаную нами панель.
Жду от вас отзывов
Хочу предложыть вам на тестироване разработаную нами панель.
Жду от вас отзывов
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (192.96 КБ) 42234 просмотра
-
- Universal_Panel_v6.8.apc
- (2.85 КБ) 1094 скачивания
- cur
Re: Универсальная панель
Запускаем Universal_Panel_v6.8 получаем горизонтальную наборку из 8-ми панелей и как они должны работать?? Можно пояснить?
О функциональности пременения вопросы позже
О функциональности пременения вопросы позже
- Вложения
-
- п-01.png (27.13 КБ) 42217 просмотров
-
Если прокрутить екран влево вправо график перерисуется соответственно формулы.
И уровень ты выставил 5 когда на графике нет 5 вольт .
Уровень ето вольты на осцылограме откуда будем щитать ,по умолчанию стоит 1,5 практически всегда хватает.
Только по необходимости надо изменять,когда амплитуда сигнала малинькая
И уровень ты выставил 5 когда на графике нет 5 вольт .
Уровень ето вольты на осцылограме откуда будем щитать ,по умолчанию стоит 1,5 практически всегда хватает.
Только по необходимости надо изменять,когда амплитуда сигнала малинькая
-
Вот как спомощю панели можно переобразовать осцылограму в грифики величин
- Вложения
-
- panel31.JPG (129.26 КБ) 42115 просмотров
-
- panel32.JPG (119.12 КБ) 42115 просмотров
Может для расчётов в других видах деятельности и полезная функция, но вот я лично больше обращаю внимание на форму сигналов и взаимное их расположение.
-
Очень радует момент что нашлись люди готовые разрабатывать дополнительные програмные функции. По поводу панели пока ничего не понятно . Но хотелось бы такую панель в которой можна было бы онлайн в понятном виде увидеть мгновенное ускорение .Как бы скрипт Андрея Щульгина только в виде скажем Бар графиков онлайн с фиксацией пропусков воспламенения. Думаю вши разработки поддержат все пользователи автоскопа и морально и материально. Я уже готов. Програмно автоскоп слаб. Очень много пробелов. Нужны красивые режимы работы.
-
Что мы сможем увидеть в реальном времени, когда на холостых за секунду в четырех цылиндровом двигателе примерно 24 цыкла
Чтото мы пробуем сделать по колебаниям двигателя с помощю акселерометра но пока ещо неготовы показать идея есть и даже наработки
но все ето для таво чтоб можно было проще и быстре диагностировать.Скрипт CSS очень качественно нам показывает ускорение и нетолько
Я бы несказал что автоскоп слаб,что бы вы хотели увидеть и какие пробелы вы видете подскажыте
И скажыте что мы неможем диагностировать пока
Чтото мы пробуем сделать по колебаниям двигателя с помощю акселерометра но пока ещо неготовы показать идея есть и даже наработки
но все ето для таво чтоб можно было проще и быстре диагностировать.Скрипт CSS очень качественно нам показывает ускорение и нетолько
Я бы несказал что автоскоп слаб,что бы вы хотели увидеть и какие пробелы вы видете подскажыте
И скажыте что мы неможем диагностировать пока
Я имел ввиду что мало разработок измерительных панелей типа баланса цилиндров в процентных барграфиках. информативных и в то же время красиво оформленных. Для пиара таксказать. Как в MT Pro например
Последний раз редактировалось Restavr 22 окт 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
В старой версии програмы было такое называлось динамика, но мало информативности
vladimirgaz69 писал(а):В старой версии програмы было такое называлось динамика, но мало информативности
Если бы там сделать барграфики то нужности было бы больше. Или вот например секторная диаграмма вклада цилиндров . Я её за три года использования автоскопа так и не понял. Больше сектор это лучще? или больше сектор это хуже. По лямбдазонду тоже нет панели а можна было бы для удобства сотворить. Фильтр цифровой полюбому нужен . Анализатор данных автомобильной кан шины
-
Панель устанавливается как обычно через кнопку (анализ) потом (установить панель).Программа в обновлении ушла далеко а панель осталась, может не все правильно работать. Пока никаких обновлений не будет.
Как то мимо "проскочил".
С последней версией работает ? Что то не запускается.
И рамка панели "вниз" сдвинута. Нижнюю часть элементов панели не видно. (на 2х компах)
(может только у меня ?)
С последней версией работает ? Что то не запускается.
И рамка панели "вниз" сдвинута. Нижнюю часть элементов панели не видно. (на 2х компах)
(может только у меня ?)
-
Скрин покажите.VVA писал(а):рамка панели "вниз" сдвинута. Нижнюю часть элементов панели не видно