Не тянет Газель
Не тянет Газель
Как можна хотя бы косвенно определить что мотору нехватает производительности газового редуктора? Газоанализатора если нет и авто без лямбды. В движении при нажатии на газ двигло надрывается а авто больше сотни не едет. Осцил не выложу траур по винде со вчера. Приедет в понедельник . И еще такой вопрос. Влияние прошивки на динамику авто. : какие косяки прошивки можна вычислить автоскопом? Если авто на газу. Бензобака нет на ней отродясь .
А я знаю что у вас сломалось - машинка
Re: Не тянет Газель
Если не хватает производительности редуктора то будет просадка его температуры.Проверяется при сильной наерузке ,резко глушим авто и пробуем рукой редуктор.
- Alexprofess
По температуре редуктора, это слишком косвенно.Nikon писал(а):Как можна хотя бы косвенно определить что мотору нехватает производительности газового редуктора? .
По температуре выпускного коллектора, это ближе.
По пропускам зажигания, еще ближе.
Но проще, винтом подачи газа на подаючей шланге.
Если не реагирует на увеличение подачи, то тогда это:
1- забиты фильтры.
2- неправильно отрегулировано давление на редукторе.
3- не хватает производительности редуктора.
- qyrec
- Контактная информация:
Какой редуктор стоит 80,100 квт. Карбюратор или впрыск? Двигатель надрываеться- какая КПП стоит(мож там с г-24 4 ступеньчатая) главная пара редуктора заднего моста? Ну и как вариант сцепление буксует.
Спасибо за помощ. Ух и достала эта газель. Стартует нормально. до сотни прет а после сотни как за [censored] держут её. редуктор вроде140. бензы нет совсем и не будет только метан
А я знаю что у вас сломалось - машинка
- qyrec
- Контактная информация:
Если редуктор заднего моста с соболя хоть 200 кв ставь редуктор газовый не попрет.Разве двиг раскрутить до 12000 оборотов
Не первый же день на форуме озвучь двигатель и все параметры
Мыже не здесь http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=2189
Не первый же день на форуме озвучь двигатель и все параметры
Мыже не здесь http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=2189